Друзьям

Я не  один в этом  огромном  мире -
Всегда со мной  идут мои  друзья ,
Которые в тот  час не  позабыли ,
Когда  окутан  был  проблемой я.

С  друзьями  жить  намного  легче , Братья!
Пожалуй, Братья, так я Вас и назову.
Вы  дороги и не способен  Вас предать я,
Ведь я без  Вас никак не  проживу ...

Пускай ,  дороги разведут по  службе -
Нас разбросает  всех по  всем  краям ,
Но это не преграда  нашей  дружбе,
Не  повод  порознь  быть  всем нам!

А я  хочу  прочесть вот эти строки
И  через двадцать, через  тридцать лет,
И пусть бьёт зависть прямо в душу многим,
За то что просто Братьев таких нет!!!


Рецензии