Мой сон

Мой сон, мои мечты, мои желания.
Твой взгляд, как ток, пронзает воздух.
Мне ни к чему пустые оправдания?
Всё очень ясно и понятно, просто.

Когда ты улыбнёшься.
То я  замру на месте.
Потом ты засмеёшься.
Потом мы будем вместе.

август 2015


Рецензии
А когда будем уже вместе - и счастье наступит.
___________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   28.08.2015 11:04     Заявить о нарушении