Непогода

Одиноко. Запряталась в тень.
Небо серое с вечера льется.
Дождь на стеклах в конвульсиях бьётся,
Выбрав окна мои как мишень.

Ты подобно тому миражу,
Что приходит когда безнадёжно.
Прикасаясь рукой осторожно,
На стекле лепестки вывожу.

Не простила.Все тянуться дни...
Кровь горячая в венах застыла
Остаётся смотреть опостыло
На бегущие мимо ручьи.

Потерялась.Зажата в тиски,
Отголосками нашего лета.
Обнимаешь другую ты где-то,
А меня болью рвет на куски.

Дома тихо,лишь дождика стук
И часы по окружности ходят...
В голове моей медленно бродят
Мысли мрачные, как этот звук.

Через силу посланье пишу:
"Все впорядке.Одна не скучаю,
Регулярно подруг навещаю-
Будь спокойна,мамуль!Я спешу..."


Рецензии