Новая школа

Нам сегодня подарили
Школу новую, друзья.
Вот она, все посмотрите….
О, какая красота-а!

Вот сейчас разрежут ленту,
Дружно в школу мы   войдём.
И на мраморных ступеньках
громко песенку споём.

В песне мы в своей расскажем,
Как учиться, как мечтать.
Вам сегодня обещаем:
Все отличниками стать.


Рецензии