***

Ну что, забудем прошлое, начнем сначала?
Давай уедем в Питер для начала.
У Петра 1 загадаем желание,
И уйдем в долгое романтическое плавание.

Снежной зимой мы будем встречаться с тобой невзначай,
А по утрам за разными столиками пить зеленый чай.
Мы столкнемся с тобой взглядами одной бессонной ночью,
И я запомню навсегда твои карие очи.

Я не предавала нашим встречам большого значения,
Пока на моем лице не стало появляться смущение.
Ты сидел в кофейне и наблюдал, как вьюга поглощает город,
А я с каждой минутой понимала ,как ты мне дорог.


Рецензии