Компот

Свари мне компот, пожарь мне картошку,
Сбацай массаж, обзови «любимым».
Неважно, взаправду ли, понарошку…

Житуха заполнена до половины
Беспамятным мусором.
                Может просто
Пойдём и потрахаемся на балконе?

Твои 90-60-90
Присущи гламурной блудливой иконе;

Параметры сбились, но мне-то пофиг
На баб эталонных с ошмётков глянца.
Ты лучше раз в сто.
                Разведи мне кофе
И чмокни, как мама, в пятно румянца
На выпуклой щёчке.
                Погладь по чёлке,
Роди мне сынка или дочь.
А впрочем
Останься слезами на драной футболке.

Тебя со мной нет. В настоящем прочерк…


Рецензии
до слёз.
моё до невозможности, скучаю вот по такому...

Лебедь-Дева   14.01.2019 11:08     Заявить о нарушении