***

Давай уедем вместе навсегда,
Где никого нет, где только тишина.
Давай молчать, как рыбы в океане,
Давай на птиц смотреть, на аэропланы.
Давай забудем время, чтобы не торопиться,
Давай в мечтах летать, как птицы.
Давай пройдемся по морскому бризу,
Давай придумаем сюрпризы.
Давай уедем вместе навсегда,
Где только ты, где только я.


Рецензии