***

Не говори, что все равно,
Что ты забыл, что между нами было,
Ведь это было все не так давно,
А сейчас все безнад;жно и уныло.

Не говори, что я глупа,
Я просто очарована тобою.
В моих глазах видна одна тоска,
Но может все пройдет этой весною?

Не говори, что я скучна тебе,
Что не о чем со мной поговорить,
Я просто затерялась в суете,
Хотя хотела по теченью плыть.

Не говори, что между нами пустота,
Я точно знаю, что между нами что-то было.
Давай начнем все с чистого листа
И чтоб сердца соединялись воедино.


Рецензии