Ничего не пишется

Ничего не пишется, никого не хочется;
Море пахнет вереском, лето бьётся лещиком…

Bl'ядская депрессия никогда не кончится –
Хомутает душеньку ё'ban'ым помещиком;

Некролог придумаю, возжелаю девочку,
Искупаюсь с дурости, полежу на солнышке,

Погляжу на облако, что одето в клеточку;
Слабенькая истина плещется на донышке   

Маленькой бутылочки с этикеткой беленькой.
Выпью и подумаю о себе- испорченном.

Знать, земные радости жизни непроверенной
Обернулись мусором, сметены уборщиком…


Рецензии