Мне незачем хотеть

Холодная постель и тишина квартиры,
Я, как в тумане, не могу очнуться,
Мои желания в реальности невинны,
Но в них, к несчастью, нет желания вернуться.

В глазах нет слез, я просто так устала,
И не хочу напрасно тратить время на слова,
Твоей игры я правил так и не узнала,
И эти правила теперь я напишу сама.

Я не жалела ни о чем и никогда не стану,
Жизнь слишком коротка и я не вечна,
Я заслужила свое мнение по праву,
И пусть я для тебя и выгляжу беспечно.

Все можно изменить в одно мгновенье,
Но прошлого, увы, мне не стереть,
Оставь наедине печаль, меня, сомненье,
А большего сейчас мне незачем хотеть.


Рецензии
замечательно! в один миг понимаешь порой, что не можешь ты жить так, как прежде .В один миг ты захочешь иной путь пройти тот, что раньше не ведал...

Стелла Нолевская   15.09.2015 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Мне приятно, что у вас в ответ рождаются такие строчки!

Дарья Аркада   15.09.2015 17:15   Заявить о нарушении