идите вы

Никаких тебе реакций,
кроме самых что ни есть,
продолжают бесноваться,
на рожон всё время лезть.

Добиваются испуга,
чтобы думать не могли,
знали б только, что прислуга,
и куда послали, шли.


Рецензии