Вдохновение

Неуловимое вдохновение.
Оно рядом, повисло где-то в воздухе.
Ты пытаешься ловить его ртом, как снежинки, но оно, игриво хохоча, устремляется все выше. И ты подпрыгиваешь, как озорной мальчишка, принявший правила этой жестокой игры.
Режим «творческий кризис». Погода, несмотря на все ее разнообразие видится плохой. Скопление кружек с разного рода жидкостями. Alcohol-free. ведь если не пьянеть от вдохновения, зачем идти на поводу у змия?
В папке «идеи» пауки уж давно плетут паутину. хоть они знают свое ремесло! А человек? Понять бы к концу жизни, чего он хочет.


Рецензии