***

Без тебя мне совсем не так
Как хотелось бы, несомненно.
Без тебя я начну новый такт
Не с минора, с мажора, наверно.

Без тебя я совсем не та,
Что привык каждый день ты видеть.
Без тебя я как птица легка,
А с тобой каждый шаг мой скрытен.

Без тебя новый день я встречу,
Но с вопросом «почему» и «зачем»,
И, пожалуй, одно лишь отвечу:
«Без тебя мне не так совсем».


Рецензии