Не зная цельной истины

Не зная цельной истины,
Друг другу часто врём,
С идеей мы -  «баллистики»
Не точно в цели бьём.

Пускаем из гортани мы
Слова страшнее пуль,
В сознании восстания
Возносим личный культ.

Больны мы воспалением
Душевных сложных чувств,
Идеи потребления
Слетают с наших уст.

Борьба «гуманитарная»
Лишь пушечный лафет,
Когда стрельба кошмарная
Кровавый метит след.

В умах уж несогласие
Готовит свой вердикт,
Который всё опаснее
Войной большой грозит.

На взвод курки поставлены,
Бурлит уж Стикс – река,
Готов принять представленных…
Все души  на века.
…………………………………………....
Бог дай в столпотворении
С ума нам не сойти,
Осталось лишь мгновение
До…, как курок спустить.


Рецензии