Загорелись ягоды шиповника

Загорелись ягоды шиповника,
И рябина гроздья золотит...
А калина красная пред осенью
Яркою красавицей стоит!

Ягода прозрачнее и слаще
Станет после первых холодов...
Милая...Загаданное счастье-
Ясный взгляд средь тучи облаков...

август 2015


Рецензии