Всевышний все стихам простит

Мои стихи,зонтом пусть будут
Тебе,под проливным дождем
Они с тобой,теперь,по-всюду
Когда,мы даже не вдвоем

Пусть лишь тебя оберегают
И защищают от обид
Они о нас,так много знают
Всевышний,все стихам простит


Рецензии