Сегодня кину взгляд на прожитые годы

Сегодня кину взгляд на прожитые годы,
Сегодня можно - День Варений!
Внуки, дети и жена - приборов не хватает,
     стульев,
          вроде...
Годочков позади в достаток,
    но и в остаток - много сожалений...

Уж очень быстрый ход тех лет,
    что позади,
       которые уже в отжито...
Итогов в знАчимо - как нет, так нет!
Я не проснулся и вчера -
    на шарике земном известно-знаменитым!
Даже на стихири - не в ясно след...

Но жизнь сказала:
        - "Не всем во лик сиять звездою,
       - миллиарды на земле толпою,
               - все в простую жизнь,
    - и ты с толпой  иди...
На склоне жизни огорчения не скрою....!"
Давай, Судьба!
 - Готов!
       До финишной черты  меня, как ты вела - веди!


Рецензии