Чекушка настойки

Чекушка настойки, две банки «Рэд Булла»
И ничего другого -
Реальность в унынии утонула.
Осталось последнее слово:
«Прости…»
                Извиняясь в миллионный раз,
Любви патогенные дрожжи
Творожат беспочвенный выплеск фраз
Динамика праздности.
             Может
Спустя десять лет пресловутая зрелость
Погладит седеющий хаер
Стерев ностальгию.
  Предельно хотелось
Торчать между адом и раем
Седым одуванчиком, дабы остаться
Свидетелем жизни той самой,
Что бацала тост за постыдные двадцать,
А ныне заделалась мамой.

Растянутый литр растворимого кофе
И ничего интересного.

И кто-то из нас не погиб в катастрофе
Под месивом дождика пресного.   


Рецензии