Состояние...

Никогда еще солнце не светило так ярко!
Будто жизнь не дарила такого подарка!
Птицы словно не пели до этого дивно
И не прыгали с ветки на ветку смешливо.

Я ни разу с утра не вставала так бодро!
Не звенели с подоенным молоком ведра.
В жизни я не смотрела так на облака!
Никогда, как сейчас, не ждала молока!

Никогда так не радовал дождик осенний !
Никогда не писала так стихотворений!
Никогда так коленкам не было больно!
Никогда не была так собою довольна!

И вдоль улицы я не бежала так резво!
И не мыслила я никогда столь же трезво!
Никогда не смотрелась я так в зеркала!
Никогда я так счастлива не была!

28.08.2015


Рецензии