Сравнительный анализ

Сравнительный анализ - лукавая монета,
Пока глаза открыты - выбор есть всегда,
Зависит на прямую, от собственного света,
Всё это напрягает, текут ручьём года.

Орёл или орешка, аверс или реверс,
Не дают покоя - такова стезя,
Она решает кто ты, может птица Феникс ?
Которая не знает, как пишется нельзя.

Качели в голове надеются на чудо,
Но что-то непонятное зовёт в водоворот,
Животное не хочет подать себя на блюдо,
Сравнительный анализ вновь ищет поворот.


Рецензии