Одинокая птица

                Ирина КАЖЯНЦ



                ОДИНОКАЯ ПТИЦА

                Как всегда, конечно, не права молва,
                Будто птицам все легко дается.
                Одиноким птицам снятся острова,
                До которых долгий путь по солнцу.
                Кто глядит с усмешкой, чтоб мечту отнять,
                Кто и в клетку заманить стремиться.
                Кто внизу остался, те должны понять,
                Не летать, не петь - уже не птица.
                Что ж во мне полет твой музыкой звучит,
                Музыкой родною и глубокой?
                Почему я снова чувствую в ночи,
                Что приснилось птице одинокой?
                Нынче ветер с юга - это добрый взгляд,
                Песня путь к тебе найдет по звездам,
                Знаю, очень редко, но бывает так -
                Одиноким птицам снятся сестры.
            


Рецензии
Песенно, искренне, славно очень...

С теплом от сестры

Екатерина Щетинина   13.05.2018 10:42     Заявить о нарушении