Блюз отражения

"Ну, здравствуй!"
Сказало мне моё отражение,
Открывая дверь
"Заждался, я тебя, поверь"
"Всё смотришь, что-то говоришь"
"Но меня не слышишь, будто бы ты спишь"

" Что, в мире, нового узнал?"
" Я не всё ведь видел, у дверей стоял"
"В вечном ожидании, что ты вспомнишь дом"
" Прости, если что не так" " Потом"

"Будешь крепкий виски, тебе со льдом?"
" Я прослушал диски, в блюзе души стон"
" Вечное страдание, тех, кто всё забыл"
" Но, ты всё же, вспомнил! И я дверь открыл"

"Когда ты пьяным был иль был хмельной"
"Ты пил со мной сто раз, сжигая боль"
"Ты говорил со мною тыщу раз"
" Ты доверял мне свою душу, как сейчас"

" Ты улыбался мне с утра"
" Иль хмурил брови, брил всегда меня"
"И подмигнув, куда-то уходил"
" И я всё ждал, и был один"

"Ну, здравствуй!"
Сказало мне моё отражение,
Открывая дверь
"Заждался, я тебя, поверь"
"Всё смотришь, пытаешься понять?"
"Но меня не слышишь, эй, да ты же спишь.... опять?"

28.08.15


Рецензии