Мысли о тебе

Мысли о тебе, они, как море,
Меня качают, держат и волнуют.
Душа и тело в гармонии, в покое.
И небо посылает благодать земную.

Я знаю, что недолог счастья миг.
Но, что поделать, счастья много не бывает.
Но я запомню этот взгляд, улыбку, лик.
И вознесёт меня любовь поближе к раю.

Мечты, надежды, счастье, грёзы.
Хранят тепло моей израненной души.
Прольются  изредка на сердце слёзы.
Как дождь.  Но звуки этих капель  не слышны.

август 2015


Рецензии
Неслышна капель на израненном сердце,
Она и откроет души моей дверцу.
_________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   28.08.2015 10:59     Заявить о нарушении