Уходящая беззаботность

"Чубатый мальчишка"
Ладошками хлопает,
За ним "белый мишка"
Над крышами топает:

За облаком – облако...
Солнышко радует.
Расцвеченным обликом
Падает радуга.

А лето по лужам
Спешит босоногое,
Готовиться к стужам
Не хочет. И многое

Ещё беззаботно.
Вокруг звуки – топотом.
И птицам вольготно...
Об осени – шёпотом...

  (Сургут) 28.08.2015 г.


Рецензии