Когда ты рядом, солнце гаснет

Когда ты рядом,солнце гаснет
И плачут,счастьем облака
Я не рассказываю басни
Мне далеко до них,пока

Хочу я плакать и смеяться
За это, Бога помолю
Что дал однажды повстречаться
Я так тебя одну люблю


Рецензии