Подруге...

Ты такая одна...Такая потрясная
Не похожа на других,Ты совсем другая
Радость для друзей,гордость Отца
Невозможно тобой не восхищаться

Достаточно одного взгляда
Чтоб кровь в жилах застыла
Чтоб мир перевернулся
Чтоб все сошли с ума

Твоя улыбка жаркая
Растопит ледяное сердце
Душа твоя прекрасная
Открой мне душу дверце.



               


Рецензии