Ты приснись мне словно снова

                Ты приснись мне словно снова,
                я в краю своём безбрежном.
                Ты сорви с меня оковы,
                опали любовью нежной.

                Этим дождиком нерусским
                мне не смыть своей тревоги.
                Отчего в Париже грустно..?
                Жизнь...плачу твои итоги!

                Я сегодня по ошибке,
                как бездушный, праздный денди,
                Очутился, где улыбки
                и любовь дают за деньги.

                А я помню край безбрежный,
                где в лугах под жёлтым стогом,
                под пчелиный говор нежный
                мёд любви даётся богом...
               


Рецензии
Рецензия на <<Ты приснись мне словно снова>>

Милая, хорошая, Русь моя желанная!

Здесь любовь рождается

В сердце - богом данная...

На любовь пародия - явность заграничная:

Жалкая уродина - девица публичная.

С уважением.Владимир.

Владимир Пятков2   21.12.2017 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо,правильно сказано!!!
С уважением Ю.Косинцев.

Юрий Косинцев   21.12.2017 14:56   Заявить о нарушении