Не стреляйте в семью...

Не стреляйте в семью, заглядевшись на похоть, боль стерпите свою, и простите жену, что  послала Вас ненароком на паперть.  Не стреляйте в живых. И быть может тогда не убьете вы брата.  Не стреляйте в себя , и быть может тогда сбережете в себе и семью, и любимого брата.


Рецензии