Жёлтый лист на берёзовой ветке

Жёлтый лист на берёзовой ветке...
Заглянула, кручинясь, в окно!
Два ствола ещё выросли-детки,
Чтобы было не скучно одной...

Облака над тобой еще летние
И живой рядом старенький дом...
Не кручинься!Осенними вЕтрами
Не сломайся пред новой зимой...

А трава всё ещё заглядение...
Слива зреет, и яблоко есть...
Погляжу на тебя с утешением-
Ты сама, как родимая песнь...

август 2015


Рецензии