Опять в волнении народ

Опять в волнении народ,
Одними сводками живёт,
И жизни личной нет уже совсем,
Российский рубль ведь "просел",
Создал правительству проблем,
Теперь в заботах мы все ночи напролёт.

Как подороже нефть продать,
Гадаем, стали горевать,
А надо провести чемпионат,
Во всём Обама виноват,
Он никакой не демократ,
Ему на всех, похоже, наплевать.

С ним Меркель, Олланд заодно,
Забьём в Европу мы окно
То, что царь Пётр топорами прорубил,
Сквозит ведь так, уже нет сил.
Закроем двери из осин,
И каждый спрячет загранпаспорт под сукно.

Продуктов их не будем есть,
Сожжём, такая наша месть.
А вот спиртное пусть нам гады шлют.
Ведь без него погибнет люд,
Не только водку же здесь пьют,
Хотя напитков самопальных и не счесть.

Отечества нам сладок дым,
В состав страны вернулся  Крым,
Произнести за это надо тост,
Чтоб всё хорошее сбылось,
Связал, чтоб с пляжами нас мост,
И кризис быстренько куда-нибудь уплыл.


28 август 2015 г.


Рецензии
Игорь, много Ваших стихов прочла, спасибо, что выражаете мысли простого
Человека, да так талантливо и не навязчиво.Успехов Вам и всего доброго. С уважением. Эля.

Контрагайка   26.01.2016 08:07     Заявить о нарушении
От души благодарю, Эля!

С самыми тёплыми пожеланиями, Игорь

Игорь Николаевич Фролов   27.01.2016 01:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.