сны

Я слезы по тебе давно не лью.
 Вполне живу, но окружения не вижу
Порой на мысли все-таки ловлю:
"Еще люблю, но больше -ненавижу"

Опять не сплю. Лишь там тебя еще боюсь
Во снах размыт фактически контроль.
Там снова я в тебя , наверное, влюблюсь
Хоть это невозможней, чем делить на ноль

Так равнодушно стала я смотреть
В сетях, на фото в обновленной ленте
Из прошлого конечно не смогу стереть.
И не услышу прошлых комплиментов

При встрече больше я не повторю,
Что так ждала, лелеяла надежду,
Что как обычно до сих пор тебя люблю,
Что захочу снимать с тебя одежду .


Рецензии