Когда мужчину позабыло сердце

Когда мужчину позабыло сердце,
И успокоилась от слез твоя душа.
Он возвращается от губ чужих согреться,
Ты принимаешь его снова. Чуть дыша.

Когда казалось, он остался в прошлом,
И удалось тебе его забыть.
Он возвращается такой родной, хороший,
Чтоб снова твоё сердце утопить.


Рецензии