очередной кастинг... плагиату - нет.!

Талантов много,не редеют,
Богатство это не отнять...
На кастинг привели Кощея. :  ,,
-  А где Яга,раз этакая мать. ? "
 мощь конкурентов,только нарастала,
И каждый прибавлял в своем...
Кикимора такое станцевала,
Что из пиратов...выветрился ром. !
В жюри сконфужен моисеев,
Виктюк икал,хватаясь за гидрант...
А дарований много,не скудеют
И в чертовщине,тоже есть талант. !!!

   290815


Рецензии