Сколько лет мы с тобою знакомы

                В день рождения 28.08.2015
                с наилучшими пожеланиями 
                моему Соавтору, композитору и исполнителю
                Игорю Чернову               

Сколько лет мы с тобою знакомы,
Сколько песен сумели пропеть,
Пусть рассветы сияют над домом,
Чтобы важное что-то успеть!
Пусть родятся счастливыми ноты
Каждой жизненной новой строки,
Пусть по сердцу друзья и работа,
И пожатие верной руки.

Пусть семья и любимая – рядом,
А успехам не будет конца.
Пусть от звезд зажигаются взгляды,
А от взглядов   пылают сердца.
Пусть в душе вечно щедрое лето,
Пусть удача – и ночью, и днём.
Сколько песен ещё не допето.
Обязательно их пропоём!


Рецензии
Чудесное поздравление, Мариночка!

Улекса фон Лу   03.09.2015 05:27     Заявить о нарушении
Ларисочка, спасибо!

Марина Борина-Малхасян   03.09.2015 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.