и снова осень...

    на стих: «Я так живу», Владимир Лисуков http://www.stihi.ru/2015/08/04/4531

«Я так живу»? Вдали - полоска света,
Печалей нет и мелочных обид.
Ты в лабиринтах заблудился где-то,
Так пусть печаль пока вдали поспит.

Шаги умолкли, здесь маячит - тишь...
И Душу не разбудят сквозняки...
Я не пойму, чего же ты грустишь,
Не вижу лиц протянутой руки.

В безумных снах все прошлые года,
Проснись! Ведь в переулке - осень.
Обидел кто? Так это - ерунда,
Равненье в строй, тебя мы очень просим!-)


Рецензии