Тебе со мной не интересно?

Тебе со мной не интересно?
А я опять тебя люблю.)
Хожу в «с тобою наше» место,
Болтаю, жду, сижу, курю.
Хочу тебя опять увидеть,
Сидеть, смотреть, болтать, любить.
Мне надоело этим бредить,
Хочу с тобой поговорить.
Хочу тебя) А ты не хочешь)
И что же делать мне с тобой?)
Надеюсь я, что этой ночью
Хотя бы сон увижу твой.
Ты одинок. Поверь, я тоже.
Порой хочу поговорить.
Мурашек запустить по коже)
И как-то просто дальше жить.


Рецензии