Многоцветная тропинка

Многоцветная тропинка:
Зелень есть и рыжина...
Приозёрная долина
Летом выпитым-пьяна...

Окунул макушку август
В синий ясный небосвод-
Солнца подхватила радость
Тишина озёрных вод...

Откровение созвучий,
Удивленье берегов...
Всем - тепла ещё на случай
Предосенних холодов...

Август 2015


Рецензии