Привычка сбегать из дома...

эта история всем знакома.
привычкой сбегать из дома...

что то в нас с тобой изменилось.
словно в утеху на чью то милость.
наши дожди под зонтом забыли.
будто бы даже и не любили.

когда то мечтали как на показе.
любовь без сомнения в каждой фразе.
как целовали друг-друга украдкой.
для близких людей оставаясь загадкой.

мы даже с тобой друг-друга теряли.
зачем то другим себя доверяли.
когда на душе нам было боль.
только вдвоем нам было спокойно.

что то в нас с тобой изменилось.
словно в утеху на чью то милость.
мы словно с тобой в миг повзрослели.
а наши мечты увы постарели.

эта история всем знакома.
от нас лишь привычка : сбегать из дома...


Рецензии