Пассажирка

Пассажирка
из вагона соеднего
долго плакала
видно к дождю
пассажирка
с соседней станции
не хотела себя полюбить

Сарафан
цвета свекольного
виноватые все кругом
что за лицом своим
не ухаживала
и прибавила  пару тройку
      кило ......

Полюби себя уже девонька
из стихотворения
детского
хватит слезы лить
на весь Мир
если  в зеркале отраженье
не нравится
попробуй себя изменить ......

Хорошо жить  на Белом Свете
Если  умеешь пути выбирать ....
Хорошо жить на Белом Свете
когда умеешь  Любить
                И 
               Прощать !


28.08.2015.


Рецензии