это тактика такая дубль II

Что Укропы хвост поджали,
Ждете, мы введем войска?
А, мы Вам Машеньку заслали,
Строить замки из песка.

Кадры лучшие на дело,
Проституток и ворюг
Запускаемых в Киев смело.
Там окучают подруг.

Женю нынче отпустили
Поросюкин будет рад
Тама будет тили-дили
И казне прийдет отпад.

Миллиардов нахватают
Здесь им больше не дают
Пусть их тама ублажают
А, здесь приют себе найдут


Рецензии
Как не любишь Киев-Град?
Полный там отпад-
Перестроечка во всем,
Скоро к Западу примкнем..

З.А.

Дорошенко За   08.10.2015 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.