Мои учителя

Учусь у тех,кто может жить шутя,
Как будто бы не зная в жизни боли.
Как будто бы невинное дитя,
Способное на шалости,не боле.

Учусь у тех,в сраженьях кто храбрец,
Но кто при случае об этом не кичится.
Не по карману кто,-по сердцу молодец;
Кто и под старость верит Синей птице!


    9.04.13.


Рецензии