Таня

Нашла "Онегина"-Татьяна
В свои 16 скромных лет
Хомут надела страсти-рано
Затмил ей парень-детства свет.

Вокруг- мальчишки и девчонки,
Еще краснеют под луной
Она, не с куклами в сторонке-
В 17-хочет стать женой.


Рецензии