Океан дождливых туч

Океан дождливых туч,
Неба-зимнее дыхание,
И зелёный яркий луч
Летних дней очарования....

Хлещет ливневой грозой
Августовский поздний полдень-
Поздних трав ковёр простой
Цветом осени дополнит..

Но надежда на тепло
Загорается над нами
Там, где ясно и светло,
Как за теми облаками....

август 2015


Рецензии