за пафос

она просто ушла,не сказав "до свиданья".
не прощай.ничего-словно всё было сном.
наказанье за пафос-всё стерто,как губкой,
словно ластиком,словно не были вдвоём.
дальше сам -по тропинкам ,лесам,переулкам,
дальше больше дорог-ну а ей все равно.
она есть где-то там в Питерских закоулках,
там где снова в парадной открыто окно.
запах кофе напомнит о непостоянстве,
о гордыне о том,как тебе тяжело.
ты забудешься-в запахе дымном и пьянстве-
а она с своей вредностью-снова назло.
может вы не забудете то,
что-то там было...может не было-
тиха в иллюзиях ночь.
но она все дороги твои параллелит.
и никто никогда уж не сможет помочь


Рецензии