Сегодня грусть ко мне пришла

Сегодня грусть ко мне пришла
Со всем букетом впечатлений
И с ней, конечно же, хандра
Грызёт без всяких сожалений.

И день какой-то не такой
И к солнцу мало вожделенья,
Обычно яркой крутизной
Приносит массу вдохновенья.

А всё зависит от меня
И от настроя самих мыслей:
Давно не видела тебя
Чтоб улыбнуться бескорыстней.

Но это тайна и табу,
Не буду я мечтать о прошлом,
Скорей всего совсем уйду
Так не приемлю я оплошность,
Что допустили мы с тобой,
Поиздевавшись над судьбой.
         ******


Рецензии
Бывает так накатит, что хоть волком вой.А жить надо.

Станислав Пенявский   07.10.2015 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

С пожеланиями добра и удачи,

Николь 6   07.10.2015 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.