Оставь свою колею...

           На стихотворение Зарины Морской
           "Своя дорога" http://www.stihi.ru/2015/08/28/3790

"У каждого своя дорога..." Это - так!
И каждый волен выбрать, разумея,
Что это не прямой и ровный тракт,
А путь тернистый.
Рытвин и ухабов
На нём не счесть, их одолеть придётся,
И если ты душевной волей слаб,
То счастье на пути не улыбнётся.

Своя дорога... Каждому - своя...
Преодолей, всё что дано с рождения,
Подъёмы славы, спусков огорчение,
Но так, чтобы осталась колея,
Имеющая для других значение...


Рецензии
Спасибо, Володя!
Замечательно написал!
С солнышком Зарина.

Зарина Морская   05.09.2015 08:15     Заявить о нарушении
Рад твоему солнышку, Зорюшка!!

Владимир Фабрый   05.09.2015 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.