Какими б ни были судьбами окружены мы с давних пор

Какими б ни были судьбами
Окружены мы с давних пор -
Висит дамоклов меч над нами.
И не избавит нас никто.

Какими б ни пришли путями -
То,что сейчас нам суждено...
Нам не уйти. Когда б мы знали...
Давно уже всё решено.

С тех самых пор,как мы взалкали...
Познать нам истину дано.
Под голубыми небесами -
Найти любовь нам суждено.

Открыта настежь дверь пред нами!
Вглядись,как следует,в него -
В тот мир,лежащий пред глазами,
Не видящими ...ничего.

Но как смотреть? Скорее сердцем,
Открытым мудрости чудес.
И мы увидим. Только вместе :
Душа и Бог - Отец небес.

Познать же то,что за дверями,
Не существующими ...для Него,
Поставленными только нами,
Чтоб разделить миры на зло -

Могли бы мы,коль захотели!
И нет препятствий для сего.
Лишь то - что натворить успели,
Когда оставили ...Его.


Рецензии