Как вернуть молодость и здоровье

Танцы, аэробика и йога
в счастье открывают нам дорогу,
в молодость, веселье и здоровье,
с верою, надеждой и любовью.

Не страшны проблемы и потери -
молодость вернётся в самом деле,
и удача будет с тобой рядом
и тебе все люди будут рады.

Будешь ты парить на высоте,
приближая свою цель к мечте.
Это то, что с детства мы хотели,
это то, с чем в жизни преуспели,

преодолевая все преграды,
сознавая то, что жизнь - награда.
Когда телом овладеешь в совершенстве,
понимаешь, что в труде - блаженство.

08.08.2015г. Крым


Рецензии