Творитель ям

Сколько потерянных лет?
Спроси у потерянной твари!
Сколько не сделанных дел?
Улыбнись деревом в Гарь!

Разотри по щекам и губам
Бумажный краск мерил
Надрежь кожу словам
Сосни абстрактный акрил

Границ нет и не будет
Но погранец мозгов
Тебя не узнает, не пустит
Тебя - Мясцо оков

Пробирает до дрожи
Босой топот дождя
Когда натянул вожи
А копнул яму в себя.


Рецензии