Здравствуй, осень!

                Здравствуй, здравствуй,прекрасная осень!
                Здравствуй в небе лазурная просинь!
                Ветер соло играет на флейте
                О внезапно исчезнувшем лете,
                О далёких, неведомых странах,
                О метелях,  дождях, ураганах;
                О забавах и сладостных грёзах,
                О веселье и жизненной прозе.
                Как пленителен шелест осенний!
                Листья падают мне на колени.


Рецензии